温海旬御膳 各店の料理写真をご紹介

  • 温海旬御膳 末広寿し 料理イメージ写真

温海旬御膳2024 ~冬のごっつぉめぐり~

日本海の荒波が育てた旬の海鮮に舌鼓。あつみ温泉の暖かなお湯につかれば心も身体もじわ~っとほぐれて・・・

温泉と海の幸が冬のご馳走

冬の温海には旬の魚やこだわりの食材を活かしたごちそう、「冬御膳」が待っています。冬こそ温海でぽかぽかなひとときをお過ごしください。山形・鶴岡市温海の旬の地産食材を活かした自慢の「ごっつぉ」をご用意してお待ちしております。

温海旬御膳 詳細

期間

令和6年1月19日(金)~2月29日(木)

料金

お一人様 税込 3,500円~10,050円
※ご利用の店舗により異なります。

※夕食時の利用の際には上記料金に追加料金がかかる施設があります。
※旅館(下記表の♨マーク)は入湯税込みの料金です

温海旬御膳は要予約制です

温海旬御膳はご利用の3日前までに実施各店へ”お電話”にてご予約ください。

実施各店のお料理(イメージ)をご紹介

料理写真をクリックして各店舗の詳細をご覧ください。
※写真はあくまでもイメージです。天候や仕入れ状況等により内容が変更になる場合があります。

♨有実施店名料金電話番号
東屋旅館4,000円0235-43-2345
あつみホテル 温海荘4,475円0235-43-2888
かしわや旅館4,000円0235-43-2011
瀧の屋4,000円0235-43-3025
たちばなや5,650円・10,050円0235-43-2211
萬国屋7,775円0570-00-8598
末広寿し3,500円0235-43-3128
寿司割烹 雅5,000円0235-43-3928
鮨処 朝日屋5,500円0235-44-2855

ご予約先着特典

温海旬御前をご予約いただいた総数500名様にパックライス「あつみの米」プレゼントしています。
※各実施店にてなくなり次第終了になります。対象の方へは温海旬御前のご利用の際に差し上げております。
※「あつみの米」は温海産の米「はえぬき」を100%使用しています。

温海旬御膳チラシ

よかったらシェアしてね!